Druckoptionen:

Obstsalat

Portionen1 PortionVorbereitungszeit15 min.Gesamtzeit15 min.

...da ißt nicht nur das Auge mit

Obstsalat

Obstsalat
Zutaten berechnet für 2 Portionen
 2 Scheiben Melone
 1 Banane
 1 Handvoll Physalis
 1 Handvoll Brombeeren
 1 Handvoll Weintrauben
 1 Handvoll Granatapfelkerne
 Einige Minzblätter
 1 TL Zitrone
Info
1

Superfood: Brombeeren, Granatapfel und Physalis.

Zubereitung
2

Die Melone halbieren und jeweils aus der Mitte 2 Scheiben abschneiden und in 8 gleichmäßige Stücke schneiden.

Den Granatapfel schälen und die Kerne herauslösen. Dann die Weintrauben und Brombeeren gut waschen und halbieren.

Die Banane schälen sowie in Scheiben schneiden. Zum Schluss noch die Blätter von den Physalis entfernen und auch halbieren.

Jetzt wird alles schön dekoriert zum Abschluss die Minzblätter drapieren und den Obstsalat mit etwas Zitrone beträufeln, damit das Obst nicht so schnell oxydiert.

So ein Obstsalat kommt immer gut als Nachspeise oder einfach nur als Obstteller an.

Viel Vergnügen!

Obstsalat