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KategorieSchwierigkeitsgradEinfach

...gesund und nahrhaft

Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit10 min.Gesamtzeit10 min.

 

Zutaten berechnet für 2 Portionen
 0,50 Mango
 0,50 Avocado
 30 g Spinat (frisch oder gefroren)
 1-2 Minzblätter
 200 ml Kokoswasser
Zubereitung

Den Spinat gut waschen, wenn er frisch gekauft ist. Den Mango halbieren, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch etwas zerkleinern.

Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben mit dem Kokoswasser (oder Kokosmilch) auffüllen und ca. 1 Min. auf höchster Stufe mixen. Falls die Konsistenz zu fest ist, dann mit etwas Kokoswasser verlängern.

Den fertigen Mango Spinat Smoothie in zwei Gläser gießen und dekorativ anrichten.

Falls noch etwas vom Mango Spinat Smoothie übrig bleibt, dann hält er in einem verschlossenen Behälter 1-2 Tage. Bitte kühl stellen.

Mango-Spinat-Smoothie

 

Zutaten

Zutaten berechnet für 2 Portionen
 0,50 Mango
 0,50 Avocado
 30 g Spinat (frisch oder gefroren)
 1-2 Minzblätter
 200 ml Kokoswasser

Anweisung

Zubereitung
1

Den Spinat gut waschen, wenn er frisch gekauft ist. Den Mango halbieren, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch etwas zerkleinern.

Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben mit dem Kokoswasser (oder Kokosmilch) auffüllen und ca. 1 Min. auf höchster Stufe mixen. Falls die Konsistenz zu fest ist, dann mit etwas Kokoswasser verlängern.

Den fertigen Mango Spinat Smoothie in zwei Gläser gießen und dekorativ anrichten.

Falls noch etwas vom Mango Spinat Smoothie übrig bleibt, dann hält er in einem verschlossenen Behälter 1-2 Tage. Bitte kühl stellen.

Mango-Spinat-Smoothie

Mango Spinat Smoothie